白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>辅助功能>首页飘窗

白银市人民政府办公室关于征集2018年为民办实事意见建议的公告

作者: 来源:白银市人民政府办公室 时间:2017-10-27

2018年,市委、市政府继续坚持为民办实事。为了进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使为民办实事项目更加贴近群众需求,更有利于解决群众最关心最直接最现实的问题,不断推进服务型政府建设,现向全社会征集2018年为民办实事的意见建议。

一、征集内容

围绕解决与广大人民群众日常生活密切相关的就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、交通出行、农民增收、住房保障、公共基础设施、环境保护、饮水、公共安全、困难群体救助等方面的问题提出意见建议。

二、征集要求

惠民实事项目坚持“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,应切合实际又急需解决,一般能在当年内完成。可以提一个,也可以提多个,所提惠民实事应尽量写清列入惠民实事的理由、实施的具体内容。属于部门正常工作推进或群众受益面不宽的项目,不列入为民办实事项目。

三、征集时间

即日开始,1125日前征集结束。

四、征集方式

以电子邮件方式征集。

联系邮箱:672212727@qq.com

 

 

 

                       白银市人民政府办公室

20171115日  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部