白银市政务服务网 无障碍阅读

白银市首次政府采购协议供货即将开启大幕

作者:市公共资源交易中心 来源:市公共资源交易中心 时间:2017-07-17

 

2017年7月13日,白银市市级行政事业单位二一七年第1期办公自动化设备协议供货政府采购项目答疑会在市公共资源交易中心举行。本次办公自动化协议供货在我市尚属首次,将对计算机设备、网络设备、办公耗材等进行产品及服务商入围采购。协议供货改变了传统“一事一招”的做法,能有效地提高政府采购效率,降低采购成本,发挥集中规模采购效益。中心十分重视此项工作,专门邀请了白银市财政局采购办相关负责人及协议供货软件开发公司技术人员协助开展答疑,共有70名供应商参加了答疑会。

会议由“集中答疑”、“软件操作”、“现场问答” 三个环节组成。在“集中答疑”环节,中心相关科室负责人就公告发布以来供应商反映最多的问题进行逐一解答,并对大家最关心的问题进行了深入详细的分析解答。在“软件操作”环节,软件开发公司技术人员主要介绍了如何使用软件制作投标文件及注意事项。最后,在“现场问答”环节,投标人就自身关心的问题与中心工作人员进行了问答互动,中心工作人员耐心细致地回答了大家提出的问题,一一消除疑问。答疑会开展顺利,达到了预期目标,取得了良好效果,为项目开评标工作打下了坚实的基础。

 

 

 

本次项目招标将于本月18日9:00在市公共资源交易中心第一开标厅举行,欢迎社会各界进行监督。

 

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部