白银市政务服务网 无障碍阅读

市交通运输局党组书记、局长王涛忠调研白银市道路运输工作

作者:白银市交通运输局 来源:白银市交通运输局 时间:2018-01-12

    2018年1月10日,市交通运输局党组书记、局长王涛忠、副局长赵生周一行来到市运管处调研全市道路运输工作。   
    市交通运输局党组成员、市运管处处长陶军代表市运管处就安全生产、项目建设、行业管理、信息化以及党风廉政建设等方面的工作向调研组进行了汇报。
    王涛忠局长对运管部门过去一年取得的成绩给予肯定。同时指出,我市交通运输行业目前正面临改革发展的攻坚期和各类矛盾的凸显期,如何做好交通运输工作,是摆在广大交通干部职工面前的一个新课题。作为道路运输管理部门,要提高政治站位,主动适应新常态,研判新形势,开拓新思路,采取新举措,密切配合,形成合力,不断推动各项工作有力有序有效开展。
    王涛忠强调,市运管处要超前谋划、高处着手,以“互联网+交通运输”思维为工作抓手,不断加强改革创新,以永不懈怠的精神状态,努力做好行业管理工作。尤其要树立“管行业必须管安全”意识,切实将安全生产工作抓住手上,落实在行动上,努力保持全市道路运输安全生产形势总体稳定的良好态势。
    陶军处长表示,今后工作中,市运管处将在安全生产、行业维稳、打非治违、信息化建设等方面进一步加大工作力度,切实履行好行业监管职责,为我市交通运输事业安全稳定发展提供坚实行业保障。
    会后,调研组一行对白银汽车站安全生产工作进行了检查。
图为调研市运管处全市道路运输工作
图为调研白银汽车站安全生产工作

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部