白银市政务服务网 无障碍阅读

强化作风建设 敢于责任担当

作者:白银市交通运输局 来源:白银市交通运输局 时间:2018-06-14

 2018年6月8日下午,市交通运输局传达学习了省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》,省财政厅、人社厅工作中暴露出来的问题,是典型的干部不担当不作为,是单位和个别干部作风漂浮、庸政懒政、责任缺失、履职不力的突出反映。

 学习结束后,为进一步强化全体党员干部职工作风建设,树立敢于担当的责任意识。党组书记、局长王涛忠强调:一要提高政治站位,立足职能岗位,全面增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感。2018年是脱贫攻坚关键时期,全局党员干部应提高思想认识,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,认真做好每项工作。二要深入推进作风建设年活动,全体党员干部要以更加务实的作风和一流的标准,攻坚克难,提高工作效能,推进重大项目建设。三要激励干部职工树立重实干、重实绩的价值观,营造有为者有位、吃苦者吃香的良好干事创业氛围。


主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部