白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市安监局

白银市安委办督查平川区和靖远县煤矿安全生产工作

作者:刘志龙 来源:市安监局 时间:2018-04-16

  连日来,市安委办组织督查组,对平川区和靖远县煤矿安全生产工作进行督查,督查组通过听取汇报,查阅资料,座谈交流等方式,对打非治违,双重预防机制建设,职业健康执法年活动开展情况等重点工作进行了检查。 

    411日,督查组会同平川区安监局对长征煤矿进行了检查。向平川区反馈了发现的问题和隐患。412日至13日,对会通煤业公司、靖远县王家山第二煤矿打非治违、安全体检自查自改、职业病健康管理、主体责任落实、双重预防机制建设等安全生产工作相关情况开展了督查检查。并联合市国土局,对靖远县王家山第二煤矿重大水患治理情况进行了核查。督查核查结束后,就发现的问题,督查组现场向平川区安监局和煤矿企业进行了反馈,提出了下一步工作要求和措施。414日,市安委办督查组会同白银市国土资源局,对靖远王家山煤业公司、白银市盛华煤矿重大水患治理情况进行了核查,并通过听取汇报、查阅资料、现场检查、座谈交流等方式,对打非治违、安全体检自查自改、职业病健康管理、主体责任落实、双重预防机制建设等安全生产工作相关情况开展了督查检查。督查核查结束后,就发现的问题,督查组现场向煤矿企业进行了反馈,提出了下一步工作要求和措施。415日,市安委办督查组会同白银市国土资源局,对甘肃晶昊矿业有限公司、靖远县东升乡红湾煤矿重大水患治理情况进行了核查,并通过听取汇报、查阅资料、现场检查、座谈交流等方式,对打非治违、安全体检自查自改、职业病健康管理、建设项目进展、双重预防机制建设等安全生产工作相关情况开展了督查检查。督查核查结束后,就发现的问题,督查组现场向煤矿企业进行了反馈,提出了下一步工作要求和措施。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部