白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市残联

市残联党组书记、理事长王重玲深入“双联”行动对口帮扶村入户调研

作者:张国强 来源:市残联 时间:2017-11-15

118,市残联党组书记、理事长王重玲,副理事长沈慧云带领残联帮扶干部赴“双联”行动对口帮扶村会宁县翟家所乡六房岔村入户调研。

 

调研组一行首先来到六房岔村村委会,深入细致地了解了六房岔村的现状。六房岔村目前共有45户、49名残疾人,其中一、二级重度残疾人共15人,就学、住房均实现了全覆盖,目前有一名残疾儿童在市聋哑学校就读。作为红葱种植试点,村里目前把推广红葱种植作为产业发展突破口。

随后,王理事长一行来到田间地头和农户家中,帮助帮扶户收割成熟的红葱,并详细了解了帮扶户的家庭情况。在村民何耀华家中,王理事长亲切的说:“这次来是认个门结个亲戚,以后要常联系,有什么困难就通电话,我们会尽全力解决。”

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部