白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市商务局

市商务局召开党组(扩大)会议组织学习《习近平的七年知青岁月》

作者: 来源:市商务局 时间:2017-09-14

913,市商务局党组组织召开学习会议,专题学习《习近平的七年知青岁月》,局领导班子成员及各党小组参加学习和交流研讨。

会上,局党组书记、局长王仁忠同志带领大家认真学习了有关采访实录文章,并结合自身实际,从坚持学习,善于读书,勤于思考等方面提出了具体要求。

会议要求,广大党员干部要通过认真学习深入反思,深刻理解习近平总书记爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、矢志不渝的理想追求、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,自觉在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心。

会议强调,一是全局党员要把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育活动的必学内容,结合“三纠三促”专项行动,认真学、深入改,对照检查,切实做到“立行立改”,在维护核心上起到表率作用;二要各党小组要把学习《习近平的七年知青岁月》作为加强理论学习、坚定理想信念的生动教材,采取研讨、撰写心得体会等多种方式,进一步丰富学习形式,拓宽学习内容,提升学习效果;三是通过学习研讨,在推进工作上要更加真抓实干担当有为,尤其针对工作中存在的不足,拿出有针对性的解决方法,全面周密安排,咬准目标,确定方向,在攻坚克难中主动作为,在破除瓶颈中创新发展,竭力完成目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部