白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市检察院

白银市检察院检察长丁霞敏传达学习 曹建明检察长对会宁县院的重要指示

作者: 来源: 时间:2018-02-13

 212日,市院党组书记、检察长丁霞敏在全市检察机关“双先”表彰会上,向全市检察机关、全体检察人员传达学习了曹建明检察长对会宁县检察院的重要指示。

曹建明检察长指示:在新的一年里,会宁县检察院要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,切实发扬好革命老区精神,强化业务、队伍和智能化建设,推动新时期检察工作新发展,为党和人民事业再立新功!  

丁霞敏检察长强调,会宁县院及全市检察机关要认真学习贯彻曹建明检察长的重要指示精神,全面落实全国、全省检察长会议精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记政法工作“四大任务”,强化监督、精准监督,切实加强“四大建设”,努力营造“四个环境”,不断推动全市检察工作取得新的发展和进步,以优异成绩回报曹建明检察长对白银检察工作和会宁检察工作的厚爱。 

会宁县院检察长苏俊国代表全院干警感谢曹建明检察长的亲切慰问。苏俊国表示,多年来,曹建明检察长对会宁县院给予了极大的关怀和厚爱,全院干警深受鼓舞,倍感振奋。会宁县院一定要把曹建明检察长的重要指示精神体现到实际行动中,聚焦检察主业,继续深化司法体制改革,积极推进检察监督新格局,切实加强党的建设与过硬队伍建设,以新的精神状态和奋斗姿态,努力在新时代做出检察事业新业绩,用实际行动回报高检院、省院多年来的关心与厚爱。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部