白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市检察院

白银市检察院隆重表彰全市检察机关先进集体、先进个人

作者: 来源: 时间:2018-02-13

 

 

2月12日,白银市检察院隆重召开全检察机关双先表彰大会,表彰近几年全市两级检察院涌现出来的先进集体先进个人。市委常委、政法委书记甘孝礼副市长、市公安局局长唐生省检察院政治部宣教处处长常小锐市司法局局长林文市文联副主席武发香出席会议并为获奖集体和个人颁奖。 

近年来白银市检察机关在强化法律监督,强化自身监督,强化队伍建设,为推进平安中国、法治中国建设和经济社会发展做出了重要贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进、弘扬正气、振奋精神,激发全市检察机关和全体检察人员的积极性、创造性,白银市检察院决定,授予白银区人民检察院派驻王岘镇检察室7个集体“全市检察机关先进集体”称号;授予张勇等14名同志为“全市检察机关先进个人”称号。市检察院党组书记、检察长丁霞敏在讲话中指出,今天受到表彰的集体和个人,是新时期全市检察机关和检察队伍的优秀代表。在他们身上充分体现了对检察事业的无限忠诚、对人民群众的深厚感情、对法治精神的高度信仰和对公平正义的不懈追求,充分展现了奋发有为、积极向上、敢于担责、无私奉献的新时期检察干警的精神风貌。丁霞敏要求,全市检察机关要深入开展向先进典型学习活动,大力宣传他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,在全市检察机关形成学先进、争一流的浓厚氛围,进一步凝聚推动检察事业不断发展的强大精神力量。 

会上,市检察院副检察长王护民宣读关于表彰全市检察机关先进集体先进个人的决定》,副检察长王继民宣读了《关于表彰2017年度白银市人民检察院先进集体先进个人的决定》,先进集体代表、靖远县院刑事执行检察局局长刘学强先进个人代表、白银区院公诉科员额检察官高承菊分别在会上发表获奖感言市院党组成员、检委会专职委员,各县、区院检察长,受表彰集体、个人代表,及市院机关全体干警参加会议。 

表彰会后,举办了由白银市检察院承办的“迈上新时代、开启新征程”2018年迎新春联欢会 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部