白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市农牧局

平川区农牧局组织参加全省农牧系统“放管服”改革视频会议

作者:平川农牧局 张翠维 来源: 时间:2017-11-15

119,白银市平川区农牧局组织农牧系统相关人员在平川区分会场参加了省农牧厅召开的全省农牧系统放管服改革视频会议。

会议公布了《甘肃省农牧厅第一批压缩办理时限许可事项清单》和《甘肃省农牧厅第一批最多跑一次许可事项清单》。

    

省农牧厅党组书记、厅长康国玺强调,放管服改革是全面深化改革的重要内容,是一场刀刃向内的自我革命,更是贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、践行以人民为中心发展思想的迫切要求。全省农牧系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉提高政治站位,自觉增强四个意识,牢固树立五大发展理念,扎扎实实推进放管服改革,凡是法律法规和政策规定应当下放的审批事项一律下放,凡是下放到各市州、县区的事项必须有效对接,凡是承诺当场办理和限时办结的审批事项必须不折不扣兑现。同时,要在加强事中事后监管上下功夫,在优化服务上下功夫,全力营造良好的创业环境、营商环境、发展环境,为甘肃同全国一道进入小康社会做出新的更大贡献。

区农牧局副局长谢鹏程和区农技中心、区农机局及相关站室负责人及从事行政审批的工作人员在平川区分会场参加了会议。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部