白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市农牧局

白银市食安委考核组对市农牧局农产品质量安全监管工作考核

作者:市监管站 姚景婷 来源: 时间:2017-11-15

根据年初签订的农产品质量安全工作目标责任书要求,118日市食安委第二考核组对市农牧局农产品质量安全监管工作进行了全面考核。

考核组由市科技局党组成员、技术开发服务中心主任郭银霞带队,通过听取汇报、查阅资料,现场查看我市农产品质量安全追溯远程监管平台工作的开展情况及农产品质量安全检测实验室的建设情况等,最后考核组对我局2017年农产品质量安全监管工作给予了充分肯定,一致认为我市农产品安全县的创建、质量安全的监管、培训、品牌建设等工作开展的扎实有效,圆满完成了年初下达的各项目标任务。

    

市农牧局局长马德宏主持并参加,局分管领导苏广森对我市农产品质量安全监管工作进行了全面汇报。马局长强调今后要进一步抓好农业投入品的规范经营和使用,从源头上抓住农产品质量关;要进一步抓好标准化基地建设工作,不断提高品牌农产品的意识;要进一步加强宣传、培训,普及新品种、新材料、新技术,抓好农产品从管出来产出来的全过程监管。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部