白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市农牧局

省确权督查组来白银区督查土地确权工作

作者:白银区农经站 郭丽娜 来源: 时间:2018-03-14

313日,省确权办督查组组长仝继勇一行来白银区督查土地确权工作,市农经站站长吴兵、区农牧局局长张明生陪同督查。

督查组首先听取了白银区农村承包地确权登记颁证工作完成情况汇报,查阅了权证管理台账、权证发放清册等相关资料,查看了土地承包管理信息系统。随后,督察组对随机抽查的四龙镇民勤村、水川镇关家沟村、强湾乡西沟村共15户农户进行了实地督查。

    

督查结束后随即召开了反馈会,督查组对本区土地确权工作给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的问题,要求区确权办、作业单位要严格按照农业部确权技术要求和检查验收标准,进一步加大自查力度,针对本次督导检查出的问题及时进行整改落实,确保土地确权后续工作保质保量按时完成。

白银区农牧局、作业公司相关工作人员参加了此次督查。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部