白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市农牧局

增强安全意识 建设美好生活

作者:白银区定点办 高松石 来源: 时间:2018-06-14

  为了进一步增强农民畜禽定点屠宰和肉食品安全意识,近日,区农牧局执法人员在水川镇、四龙镇开展畜禽定点屠宰和肉品质量安全宣传活动。

                                                    

  活动现场,执法人员通过悬挂宣传标语、发放宣传材料、现场讲解等方式,向农民宣传普及了《生猪屠宰管理条例》、《畜禽肉品质量安全知识》等知识和法律法规。同时,执法人员还通过发放宣传彩页、填写调查表的形式向农民宣传了扫黑除恶和禁毒知识。

  通过此次活动,进一步增强了农民畜禽定点屠宰和肉品质量安全意识,号召农民坚决杜绝毒品危害,积极参与扫黑除恶专项斗争行动,营造农民生活美好、环境优良的氛围。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部