白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市审计局

白银市审计局科学谋划合理安排全年审计工作

作者:王婷 来源:白银市审计局 时间:2017-03-21

    2017年度白银市审计局紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局和全市经济工作中心,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以发展、改革、安全、绩效为目标,精细制定2017年审计项目计划,确保全年工作开好局起好步。

    此次项目的计划安排上,遵循量力而行、合理均衡的原则,合理控制审计项目数量,避免项目多、任务重造成的审计效率低、质量不高等问题;在项目组织实施上,坚持全市审计一盘棋思路,对审计署和省审计厅统一组织的重点审计项目,加大资源整合力度,注重应用上审下交叉审联合审等方式,实现一组多审、一审多果、一果多用。全年共安排审计(调查)项目50个,其中政策措施落实跟踪审计1个,财政审计2个,部门单位预算执行审计10个,领导干部经济责任审计22个,资源环境审计1个,专项审计和重点民生资金审计(调查)3个,政府投资审计11个。

         为确保项目审深审透审实并按时完成计划任务,提升审计工作成效,市审计局将加强计划执行全过程管理及项目进度和质量的管控,加大计算机审计力度,有重点、有步骤、有深度、有成效的积极推进审计全覆盖,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部