白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市食药监局

白银市食品药品监督管理局专题学习《习近平的七年知青岁月》

作者: 来源:办公室 时间:2017-09-13

9月11日上午,市食品药品监督管理局召开党组扩大会议,专题学习《习近平的七年知青岁月》。学习习近平总书记扎根陕北黄土高原“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事。会议由党组书记、局长胡梓寿同志主持,市局机关成员全体及直属单位主要领导参加了专题学习。

会议强调,这本书再现习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,有助于锤炼党员干部党性、提升党员干部作风素质。领导干部要把这本书作为党性教育和理想信念教育的珍贵教材,认真研习、领会精髓,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部