白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市统计局

白银市三强化积极推进投入产出调查工作

作者: 来源:白银市统计局综合科 时间:2017-12-06

  为认真做好2017年全国投入产出调查工作,白银市统计局认真谋划、及早部署,积极采取三强化措施,全力推进2017年全市投入产出调查各项工作的有序开展。

  一是强化组织领导。为加强领导、靠实责任,白银市统计局联合国家统计局白银调查队,成立以市统计局局长刘尧、国家统计局白银调查队队长张振清为组长的全市第七次投入产出调查领导小组。领导小组下设综合协调组、文档管理组、调查业务三个组,并抽调相关业务骨干充实到各组,细化了各小组职责和具体业务,从组织协调上有力推进全市投入产出调查工作顺利开展。

  二是强化业务培训。在省局反馈全市79家调查单位基本信息表后,白银市局及时召开了全市投入产出调查工作会议暨培训班,市局及县区相关专业30多人参加了会议。会议对全省投入产出调查工作会议精神进行了传达,部署了2017年全市投入产出调查工作,对2017年全省投入产出调查方案和调查选点方案进行了培训。

  三是强化工作宣传。结合“12.4”国家宪法日法治宣传活动,白银市局对2017年投入产出调查目的、重要意义、基本内容、调查方式等进行了现场接受询问和咨询,并发放了宣传单。通过大力宣传,进一步提高社会公众对2017年开展地全市投入产出调查的认识,为全市更好地开展投入产出调查工作营造了良好的统计法治和政策环境。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部