白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市质监局

白银市质量技术监督局将开展重点用能单位能源计量审查

作者: 来源: 时间:2017-09-14

根据甘肃省质量技术监督局《关于进一步做好能源计量审查工作的通知》(甘质监[2017]208号)文件的相关要求,白银市质量技术监督局在9月份将组织对全市36家年耗能5000吨标准煤以上重点用能企业进行能源计量审查工作。

本次审查严格按照《重点用能单位能源计量审查规范》(JJF13562002)的要求,由市质监局计量科、市计量测试检定所、县区质监局相关人员组成能源计量审查组。采取企业自查、资料审核、现场审查的方式对重点用能单位能源计量组织管理,能源计量器具配备和使用,能源计量数据管理以及能源计量人员配备和培训等情况开展审查。

此次审查旨在贯彻落实国务院《计量发展规划(20132020)》、《甘肃省“十三五”节能减排综合工作方案》,进一步加强节能减排管理,不断增强全市能源节约的意识,服务生态文明建设。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部