白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市综治办

市委书记苏君等市领导接见全市第三次见义勇为表彰大会先进个人和先进群体及特邀代表

作者:市综治办 来源: 时间:2017-08-15

815日上午,市委书记苏君,市委常委、政法委书记甘孝礼等市领导接见了全市第三次见义勇为表彰大会8名先进个人和2个先进群体及15名历年来受到中央、省、市表彰的见义勇为英模和人员,并亲切握手。 

        

苏君在讲话中说,在全市争创全国文明城市和喜迎党的十九大胜利召开之际,今天召开全市第三次见义勇为先进个人和先进群体表彰大会,这是全市社会道德建设和精神文明建设中的一件大事,这是全市的光荣和骄傲,你们的身上涵盖着社会主义核心价值观的深刻内涵,也展示着白银人的优秀风采,希望你们在荣誉面前再接再厉,珍惜荣誉,为全社会树立良好榜样,也希望全市上下向见义勇为先进个人和先进群体学习,向英雄致敬,同时要大力宣传见义勇为个人和群体的先进事迹,在全社会弘扬见义勇为精神,为建设幸福和谐文明新白银作出新贡献。 

市人大常委会副主任薛香玲,市政协副主席于萍,市法院院长申怀吉,市检察院检察长丁霞敏,市政协原副主席、市见义勇为协会会长李策一,市委副秘书长、市委办主任蒙占元,市委副秘书长、市委办副主任李银庄陪同接见。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部