白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

白银市召开领导干部警示教育大会

作者:通讯员曹春明 来源:每日甘肃网 时间:2017-01-24

1月22日,白银市领导干部警示教育大会召开,会议通过集中通报查处违纪情况、剖析违纪违法典型案件,用身边事教育身边人,警示全市各级领导干部汲取教训、高度警醒,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,营造风清气正的良好政治生态。

市委书记张智全出席会议并讲话,市人大常委会主任宋奋吉,市委副书记、市长张旭晨,市政协主席袁崇俊出席会议,市委副书记、市委统战部部长齐永刚主持会议。张智全指出:去年以来,全市各级党委和执纪执法机关坚决贯彻中央和省委关于全面从严治党的部署要求,认真履行主体责任和监督责任,严惩腐败、严抓作风、严管干部,查处了一批违纪违法案件,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得了新成效。

 

张智全强调:全市上下要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、十八届中央纪委七次全会和省纪委十二届七次全会精神作为一项重大政治任务,坚定有力推进全面从严治党,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民,切实把来之不易的良好政治生态巩固好、发展好。必须加强党性修养,时刻做到对党忠诚。必须坚持自我净化,真正做到政治过硬。必须坚守为政底线,始终保持清正廉洁。必须落实主体责任,切实做到敢于担当。

张智全强调,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,认真履行全面从严治党主体责任,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开!春节即将来临,广大党员干部特别是领导干部要认真落实中央八项规定,严格遵守廉洁自律各项规定,以良好的作风形象影响和带动全市干部群众、共同营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员以及其他副地级领导干部;市人大、市政协秘书长,市四大班子副秘书长;市纪委监察局领导班子成员;各县区、市直各部门、各企事业单位、各人民团体负责同志参加会议。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部