白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

市人大机关 召开“三纠三促”专项行动征求意见座谈会

作者:梁进赟 来源:白银新闻网 时间:2017-09-04

9月1日上午,市人大常委会副主任薛香玲主持召开市人大机关“三纠三促”专项行动征求意见座谈会。会议邀请部分市人大代表进行座谈。市人大机关各委办(室)负责同志参加座谈。

  座谈中,参会代表紧紧围绕党员干部不担当、不作为和弄虚作假问题,就市人大常委会党组、党组成员及人大机关在履行职责、为民服务和落实任务等方面畅所欲言,提出意见建议。在常委会工作方面,与会人员希望市人大常委会不断提高监督水平,加大督办力度,强化作为意识。在机关工作方面,大家就加深沟通联系,坚持学习制度等发表了意见建议。
  为深入贯彻落实中央、省市委决策部署,促进市人大常委会机关党员干部作风明显好转,市人大常委会已经全面启动开展机关“三纠三促”专项行动。会议要求,要把“三纠三促”的要求贯穿到市人大常委会及机关日常工作中,做到专项行动与日常工作有机融合、相互促进,按照实施方案和整改台账抓好落实,确保“三纠三促”真正落地见效。要结合人大实际,不断创新人大工作思路和举措,努力开创市人大工作新局面。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部