白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

政企对接 共促发展 市领导带队观摩我市重点企业和园区发展情况

作者:梁进赟 马晓微 来源:白银日报微信公众号 时间:2017-09-13

9月12日上午,副市长宿俊乾带领由白银公司、市工信委、白银高新区、兰大白银产业技术研究院等企业、部门、单位有关负责人组成的观摩组,先后深入甘肃稀土公司、刘川工业园等重点企业和园区,就企业生产经营及在建项目等情况、园区基础设施建设及产业布局等情况进行了现场观摩。 

来到甘肃稀土公司,宿俊乾走进产品生产、装料车间,了解了今年以来企业的生产经营情况,并详细询问了企业战略性新兴产业的实施情况。他指出,要积极发挥企业优势,不断提高稀土产品的科技含量和战略性新兴产业增加值占生产总值的比重,切实增强企业的核心竞争力。在刘川工业园,宿俊乾首先听取了园区基础设施建设、招商引资和产业规划布局情况介绍,随后来到位于刘川工业园的华鹭铝业出城入园项目现场,了解了项目环评、投资建设等情况。目前,该项目年产10万吨工业型材的铝合金深加工项目已完成项目登记备案;综合循环水、废水处理站、综合管网正在进行管道及电缆敷设,生阳极制造车间正在进行设备安装。 

宿俊乾一行还来到银光公司、白银高新区、兰大白银产业技术研究院、白银公司进行了观摩。 

另外,由市工商联、部分非公企业负责人组成的观摩组,先后观摩了白银昌元化工有限公司、白银市中进装饰建材城、甘肃鼎丰物流有限公司、甘肃西部邦奇装饰材料科技有限公司、甘肃银宇通物资有限公司。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部