白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

全市政法综治观摩团到白银区观摩指导

作者: 来源:白银区政府门户网站 时间:2017-09-14

为进一步推进全市政法综治工作深入开展,充分发挥示范点的辐射带动作用,市委政法委召开为期一周的全市政法综治工作现场观摩会,9月12日,市委常委、市委政法委书记甘孝礼带领全市政法综治观摩团到白银区观摩指导。市人大常委会副主任、白银区委书记李兰宏,市法院院长申怀吉,市检察院检察长丁霞敏一同观摩。

区委常委、区委政法委书记郝明,区委常委、王岘镇党委书记李自桥陪同观摩。

观摩团一行通过观看展板、听取介绍、翻阅资料等方式先后实地观摩了巡防大队治安巡防工作情况、视频监控联网应用情况、永丰街社区祥顺小区失管楼院治安综合整治工作情况、公园路街道综治中心网格化管理和司法所规划建设情况、顾家善村基层治理“六小”活动开展情况、王岘镇监察室及“1+3+10”社会稳定风险工作台账建设情况、西郊法庭数字化建设等情况。观摩中,观摩团对白银区的政法综治工作给予肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。

今年以来,白银区政法战线紧紧围绕为党的十九大和省第十三次党代会召开营造安全稳定的社会环境这一主线,以“大稳定、大平安、大和谐”为总目标,深入开展政法系统“工作落实年”和“政法队伍建设年”活动,坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,不断增强风险防控、服务发展的意识,切实增强工作的预见性和主动性,为建设幸福美好新白银创造了更加优质高效的法治环境和和谐稳定的社会环境。

各县区政法委书记,综治办主任,维稳办负责人参加了观摩会。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部