白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

黄河石林国际露营地开营 苏君何伟张旭晨等为露营地揭牌

作者:施耀花 来源:白银新闻网 时间:2017-09-29

9月28日,国内首个坐落于红岩石地貌的户外营地——黄河石林国际露营地开营仪式举行。市委书记苏君,省旅发委主任何伟,市委副书记、市长张旭晨及省交通厅副厅长赵彦龙为宿营地揭牌。

  山东华达建设集团董事长郭凤泉致辞。兰州银行董事长房向阳、省国土厅副厅长钟义、省文联副主席潘义奎、省公航旅集团公司副总经理杨威、省旅游投资管理有限公司董事长张建明以及其他省直相关部门有关负责人出席开营仪式。
  山东高速集团公司党委副书记刘洪斌,北京润泽盛誉环境科技有限公司董事长刘利文,蒙古国MCHJ国际投资公司董事、博士王英,中鼎矿业集团(印尼)公司总裁陈国海等企业负责人也应邀出席。
  市领导齐永刚、吕林邦、甘孝礼、廖明、陈其银、郑钰、李海默、马勤、李兰宏、宿俊乾、高云翔、于萍及白银军分区政委辛成法,市检察院检察长丁霞敏,市政府党组成员、市公安局局长李明等出席开营仪式。副市长贾汝昌主持开营仪式。
  黄河石林露营地位于景泰县红岘台,占地面积223亩。该项目自今年9月份正式开工建设,仅历时37天就投入运营,已建成集房车区、集装箱区、星空帐篷区、欧式帐篷区及木质别墅区多种经营业态。在项目设计中,建设单位保留了原有的山体地貌,依照自然起伏的地形,建造了运动区、种植区及山地车赛道。营地内设有篮球场、排球场、羽毛球场等综合运动场地及商务接待中心,是理想的集度假旅游、餐饮娱乐、运动休闲为一体的户外胜地。在下一步的发展规划中,将以露营地为平台,借助周边的天然资源逐步开发滑雪场、山谷定向穿越、山地马拉松、攀岩、拓展训练等项目,采取众筹、认购、租赁等方式,创新经营模式,努力将黄河石林露营地打造成结构合理、功能完善、特色突出、服务优良的西北乃至全国一流的户外国际露营地。
  开营仪式结束后,与会领导和嘉宾还实地参观了黄河石林国际露营地。(图片来源:市电子政务办)

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部