白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

苏君会见张建明一行 共商白银旅游资源开发利用等事宜

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2017-10-12

10月11日下午,市委书记苏君会见了省旅游投资管理有限公司党委书记、董事长张建明一行,共同商讨了白银旅游资源开发利用等事宜。

  市委秘书长张清、市旅游局负责人参加会见。
  苏君代表市委、市政府对张建明一行表示真诚欢迎。她说,白银市区位优势明显、交通十分便捷、旅游资源丰富、旅游业发展潜力巨大,与省旅游投资管理有限公司的合作范围十分广泛。希望省旅游投资管理有限公司充分利用此次考察机会,对白银市的旅游资源及旅游业发展情况进行深入了解,充分寻求投资合作机会,积极参与黄河石林景区、陶瓷小镇、休闲慢道等旅游项目的开发建设中。希望地企双方进一步加强联系,充分把握投资合作机会,开展深度战略合作。
  张建明表示,省旅游投资管理有限公司十分重视与白银市的合作,希望地企双方进行更深入的项目对接工作,尽快推动项目实施,实现双方合作共赢。
  据了解,省旅游投资管理有限公司是省公路航空旅游投资集团有限公司的子公司。长期以来,省公路航空旅游投资集团有限公司立足于甘肃经济社会转型跨越发展的现实需求,秉承“公路促民航、交通带旅游”的发展思路,坚持“为项目融资、为发展服务”的发展宗旨,大力实施“以路为主,公路、航空、旅游、金融等板块协同发展,适度多元”的发展战略,着力强化资本运作,着力优化产业结构,着力推进管理升级,着力拓展发展空间,不断增强企业综合实力、核心竞争力、抵御风险能力和可持续发展能力,全力为促进全省经济社会转型跨越发展做贡献。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部