白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

苏君张旭晨与房向阳座谈 加强政银合作 助力白银发展

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2017-10-12

  10月11日下午,市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨与兰州银行董事长房向阳一行就政银合作发展事宜进行座谈交流。
  兰州银行行长张俊良、副行长李玉峰参加座谈会。
  副市长金玮,市委秘书长张清参加座谈会。
  会上,靖远县、景泰县、白银区政府负责人先后介绍了本县区产业发展情况和政银双方的合作需求及方向。
  座谈中,苏君、张旭晨对兰州银行长期以来对白银市经济社会发展做出的卓越贡献表示感谢。他们说,近年来,兰州银行积极参与了白银的诸多大项目建设,为地方的经济社会发展做出了很大贡献。希望兰州银行在农业特色产业、农村基础设施建设等方面给予白银大力支持,助推脱贫攻坚工作取得显著成效;在实体经济发展方面给予大力支持,助推兰白科技创新改革试验区建设和一区六园建设;在生态环境建设方面给予大力支持,助推黄河上游白银段生态环境综合治理工程建设实施;在白银文化旅游业发展和城市基础设施建设方面持续加大帮扶力度。希望兰州银行尽快抽调工作力量,深入相关县区开展调研,切实找准合作目标,助力白银发展。
  房向阳介绍了兰州银行的发展情况。他说,近年来,兰州银行持续推动服务体系建设,目前正在筹备上市工作。今后,兰州银行将对白银的特色产业发展、实体经济发展、生态建设、基础设施建设等进行系统调研,为后期的专项扶持工作打好基础。希望白银市与兰州银行多沟通、多交流,共同创造更多的合作机会,助推地方经济社会发展。同时,也希望在白银市委、市政府的关心支持下,兰州银行开发的金融产品能在白银得到推广,兰州银行白银分行得到更好更快发展。
  当天,市工信委、市政府金融办、市城投公司、市交投公司等部门单位负责人参加了会议。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部