白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

中注协行业党委党办主任冯毅来白银巡查全国注册会计师考试及调研当地会计师事务所党建工作

作者: 来源: 时间:2017-10-17

 

 

  2017年10月15日,中国注册会计师协会行业党委党办主任冯毅在甘肃省注册会计师协会秘书长罗刚及行业党委副书记彭可信陪同下,来到全国注册会计师考试白银地区考点——白银矿业技术学院巡查考试考务、组织情况,现场与白银市财政局局长张述彩一起了解考场、考务情况,在了解到考试考务组织平稳有序进展后,对白银市财政局及相关部门的考务组织表述肯定。




  随后,冯毅主任一行在白银市财政局副局长张太明陪同下,来到白银万兴会计师事务所,了解、调研白银会计师事务所基层党建工作。在听取了白银会计师事务所联合党支部书记范文翔汇报发言后,冯毅主任指出白银会计师事务所基层党建工作近年来得到了白银市财政局的有力支持,白银联合党支部2017年被省注协行业党委评为全省先进党支部,另外,白银铜城会计师事务(所)有限公司黄华被推选为白银市政协委员;同时,白银联合党支部需进一步加强党建工作,以党建促进各事务所业务发展、解决事务所服务能力不足问题,构建合作互信平台,达到共同学习交流目的。白银联合党支部应继续围绕中注协每年推出的行业主题年活动,多组织行业党员和协会会员做一下服务拓展和相关业务交流。最后,冯毅主任提出,十九大即将召开,希望白银联合党支部同步跟进、收集十九大会议内容,在会议结束后,及时组织党员及单位员工学习十九大精神,并以十九大理论指导单位业务拓展。

  白银万兴会计师事务所副所长王菊珍、白银振兴会计师事务所所长杨启禄、白银铜城会计师事务(所)有限公司所长黄华一同参加汇报交流活动。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部