白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

中国乒协会员积分赛暨全市乒乓球俱乐部个人对抗赛收官

作者:张江江 来源:白银新闻网 时间:2017-12-07

12月2日至3日,由白银市体育局、白银市体育总会主办,白银市乒乓球运动协会承办,白银市体育中心协办的2017年中国乒乓球协会会员积分赛暨白银市乒乓球俱乐部个人对抗赛在白银市体育中心综合体育馆举办。

  此次比赛共设男(女)子单打对抗赛2个竞赛项目,对抗赛依据年龄划分为30岁以下男(女)子组、30岁男(女)子组、40岁男(女)子组、50岁男(女)子组、60岁男(女)子组共5个组进行比赛。
  来自全市各县区文广(文体)局、市直各部门(单位)、在银各企事业单位的乒乓球爱好者、各乒乓球俱乐部会员的23支代表队、559名运动员参加了这2个项目的角逐。经过激烈的比赛,何少飞、周敬涛、张巍获得30岁以下组男子单打前三名;张凯、武慧邦、亢兆鹏获得30岁组男子单打前三名;白巧玲、张文霞、祖曼莎获得30岁组女子单打前三名;黄建国、张刚、赵丰年获得40岁组男子单打前三名;李丽、祁春霞、余彩莲获得40岁组女子单打前三名;林旭明、孙文华、王新利获得50岁组男子单打前三名;郭彩芝、刘香英、田金玲获得50岁组女子单打前三名;曾潮勇、贾同兴、常建荣获得60岁组男子单打前三名,刘招兰、李俊娥、宋玉勤获得60岁组女子单打前三名。同时,武川乒乓球俱乐部、水川乒乓球俱乐部、白银市老干部乒乓球协会荣获“体育道德风尚奖”,会宁县乒协、平川天翼俱乐部、靖远县文广局荣获“优秀组织奖”。
  本次比赛旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身实施计划(2016——2020年)》,推动我市乒乓球运动的快速发展,充分展示我市乒乓球爱好者的精神风貌。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部