白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

白银市财政局召开2017年度专题民主生活会

作者: 来源:市财政局 时间:2018-02-09

为认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市委统一部署要求,29日,市财政召开“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署”专题民主生活会。市委督导组,市纪委常委第一综合派驻纪检组长吴军秀同志、市委组织部信息中心主任李佺林同志莅会指导,局党组书记、局长张述彩同志主持会议,市财政局9名党员领导干部参加会议。 

会议通报了局党组班子2016年度专题民主生活会整改措施落实情况和2017年度专题民主生活会征求意见建议情况,与会同志逐一汇报了2016年度民主生活会个人整改措施落实情况,对个人重大事项作了报告。 

会议紧紧围绕主题,聚焦对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、弛而不息纠正‘四风’问题、严格执行廉洁自律准则”等六个方面,坚持理论联系实际,坚持问题导向,结合思想工作实际,认真查摆班子及成员自身方面存在的各类问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,明确了整改措施和努力方向,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结、共同提高的目的,取得了实实在在预期效果,每位同志都接受了一次严肃的党性锻炼和作风洗礼。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部