白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

道辛苦说感谢 表问候送祝福 苏君宋奋吉看望慰问供热环卫供水一线工作者

作者:王鹏程 来源: 时间:2018-02-12

2月11日下午,市委书记苏君、市人大常委会主任宋奋吉一行专程看望慰问了供热、环卫、供水一线工作者,向他们道辛苦说感谢、表问候送祝福,并通过他们向全市各行各业坚守一线的广大劳动者拜年。
  副市长贾汝昌,市政协副主席兰满夏,市委秘书长张清一同慰问。
  苏君、宋奋吉来到靖煤集团白银热电有限公司、市铜城热力公司西区分公司1号换热站,和坚守岗位的工作人员一一握手,仔细了解了热电公司机组发电情况、各项供热数据参数和安全生产情况,询问了热力公司出户入户温度情况和各分站各项参数,并向他们表示深切问候和诚挚祝福。苏君、宋奋吉说,入冬以来,你们不辞劳苦奋战在一线,市民对暖气供应质量普遍满意,我们代表市四大班子和铜城市民向你们表示感谢。希望你们继续发扬精神,值好每一班岗,确保市民节日期间供暖质量。祝愿你们新春快乐、身体健康。
  “大家辛苦了。”“向你们拜年了。”……走进白银区环卫处,苏君、宋奋吉与环卫工作者亲切交谈,并致以节日问候。苏君、宋奋吉说,我们的城市每天都在发生变化,变得越来越干净、越来越整洁,创城工作有很大突破,这与你们这些“马路天使”的辛苦付出是分不开的。我们生活在越来越好的环境中,大家都不会忘记坚守一线的环卫工作者,今天特此来看望大家,向大家道一声辛苦了,也希望全社会能尊重你们的劳动成果,共同维护城市的良好环境,为创城加油鼓劲。
  在市动力公司武川水厂,苏君、宋奋吉察看了储水830多万立方米的水库及水厂各项仪器设备,了解了水厂职工值班住宿情况,并同他们亲切握手,表达诚挚谢意,送去浓浓问候和祝福。苏君、宋奋吉说,你们为铜城市民的饮水安全作出了不可磨灭的贡献,我们应该感谢你们。慰问中,苏君、宋奋吉一再叮嘱相关部门要加大资金投入,帮助水厂职工改善工作环境,让他们开心上班、愉快工作。并祝愿大家新春快乐,在新的一年里身体安康、阖家幸福。
  途经市救助管理站,苏君、宋奋吉对流浪乞讨人员的生活表示深切关注,要求相关部门切实加强调研,了解真实情况,强化救助站基础设施建设,进一步完备救助功能,完善救助流程,规范救助服务,保证受助人员住暖、吃暖、穿暖。同时,要加大联合巡查力度,将长期露宿在外、不愿来站受助的流浪人员请回站内,保证他们安全过节。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部