白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

苏君带队赴上海景域集团和四川一品天下集团考察 学习理念借鉴经验 力促三产融合提升

作者:王鹏程 来源:白银新闻网 时间:2018-03-12

  3月8日至9日,市委书记苏君带队赴上海景域国际旅游运营集团和四川一品天下集团参观考察,学习借鉴先进理念和经验,力促我市三产融合提升。
  市委常委、常务副市长吕林邦及市委秘书长张清一同考察。
  上海景域国际旅游运营集团是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续五年入选“中国旅游集团20强”,致力于在未来五年成为最受尊重的世界级旅游集团。苏君一行考察了集团“青西郊野公园”项目。该项目作为上海“5+2”首批建设开放的郊野公园之一,完整保存了江南水乡“湖、滩、荡、堤、圩、岛”的肌理格局,是上海市民“不彻底逃离城市”的理想选择,未来将建设成为集“湿地观光、滨水休闲、生态教育、农业旅游”为一体的上海郊野休闲旅游首选地。苏君说,白银区和各相关部门要学习借鉴先进理念和经验,结合我市实际,大力发展生态休闲农业,促进农村三次产业融合发展。
  四川一品天下集团成立于1993年,致力于品牌化商业地产开发,通过专业经营与精品项目,阐述现代商业地产新理念。历经20余年发展,一品天下在经营规模与业务领域逐步提档升级,聚焦美食产业,目前已成长为横跨地产开发、商业运营、产业投资、金融管理、文创开发、互联网开发等综合性运营集团。曾荣获“全国最佳经济效益型企业”“全国千家效益优秀企业”“四川省综合实力百强企业”“四川省重点企业”等诸多奖项。苏君一行先后参观考察了一品天下集团美食商业街、鹭岛商业街及一品天下集团总部,并同企业负责人进行了座谈交流。
  苏君指出,甘肃与四川地域相接,饮食文化接近,具有行业发展共同点。白银区位优越、交通便利,是距省会兰州最近的一个地级市,与兰州新区形成三角布局,人口众多,消费市场潜力巨大。希望一品天下充分利用自己的品牌、资源、运营等餐饮行业优势,将先进的管理理念、经营理念带到白银,并在白银投资兴业,提升白银餐饮行业水平,实现合作共赢局面。
  白银区、市住建局、市旅游局主要负责同志参加考察活动。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部