白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>公告公示

甘肃北鋀生物科技全球新药生产服务基地项目环境影响评价邀请公众参与的第一次公示

作者: 来源:甘肃北鋀生物科技有限公司 时间:2017-08-31

项目名称:甘肃北鋀生物科技全球新药生产服务基地项目

项目概况:甘肃北鋀生物科技有限公司拟投资30000万元在甘肃省白银银西产业园生物医药园区内建设甘肃北鋀生物科技全球新药生产服务基地项目,项目厂区占地面积96000m2(144亩),主要建设6条原药生产线。建设规模:年产新药咪草烟1000吨、甲氧咪草烟300吨、橡苔400吨、海佛麝香50吨、霜脲氰50吨、HEMT200吨生产能力。

建设单位:甘肃北鋀生物科技有限公司

联系人:张工(13893405577)

环评机构:兰州洁华环境评价咨询有限公司

联系人:何工(13919906067)

评价程序及内容:建设单位委托环评单位,环评单位经现场踏勘、调查、预测、评价等最终完成环境影响报告书,并经专家技术评审上报后审批。环评主要工作内容:评价区环境质量现状调查与评价、工程概况与工程分析、清洁生产评价、环境影响预测评价、环保措施及可行性分析、环境风险评价、环境管理与监控计划以及污染物排放总量控制建议等。

关于本项目的建设及环境影响评价的具体内容,公众如想进一步了解或有意见和建议可在本公告发布之日起,十个工作日内通过以上联系方式进行反馈,评价单位将对提出意见的公众反馈意见处理情况。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部