白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>公告公示

2018年白银市考试录用公务员笔试有关事宜的公告

作者: 来源:市人社局 时间:2018-04-04

为了切实做好2018年白银市公务员录笔试工作,营造良好的笔试工作秩序,经研究并请示省公务员局同意,现将2018年4月21日笔试有关事宜公告如下:  

一、根据《甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》规定,本次公务员考试,应试人员必须携带《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加考试。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。公安部门出具的带有本人照片的“户籍证明”,不作为考试的凭据不得参加考试。  

二、此次考试考生所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮胶带)由白银市考录办统一提供,考生不准携带任何自备文具及其它物品。  

三、考生携带自备的考试文具、稿纸、饮料、手表、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备等与笔试无关的用品进入考场,开考后一经发现,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。    

咨询电话:0943-8250973  

 

 

 

 

                                               白银市考录办

                              2018年4月4

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部