白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>公告公示

关于2017年度专业技术资格考试合格证书发放工作的通知

作者: 来源: 时间:2018-05-04

2017年度专业技术资格考试合格证书已开始办理,现就证书发放有关问题通知如下:

1.卫生专业资格证书(包括护士)。不再提交办证材料,5月15日后,请考生携带本人身份证到考试报名县区卫生计生局领取,市直考生在市卫计委人事科领取,电话:0943-8225093。

2.经济专业(国家有效)、会计专业资格证书。不再提交办证材料,请考生携带本人身份证到所在县区职改办登记并提供身份证复印件,由县区职改办统一到市职改办领取。急需使用证书或方便自己办理的,可携带本人身份证到市职改办直接领取,电话:0943-8224993。

3.省内有效资格证书,卫生人才评价证书,2016年及以前考试取得证书,按原办证程序提交材料。

4.本人不方便领取,需他人代领的,代领人需出示身份证,并提供考试合格人员身份证复印件、委托书。

5.国家有效资格证书由人社部统一印发,遗失补办耗时长,程序繁琐,请专业技术人员妥善保管。

甘肃省卫生专业技术资格初级(士)护理学证书发放表.xls

2017年度卫生专业技术资格考试甘肃考区合格考生汇总表.xls

2017年度会计专业技术资格考试甘肃考区合格考生汇总表.xls

2017年度经济专业技术资格考试甘肃考区合格考生汇总表.xls

 

 

白银市职称改革工作领导小组办公室

2018年5月3日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部