白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>白银区

李兰宏专题调研公园广场改造项目实施情况

作者:包兴鹏 来源:白银区委宣传部 时间:2017-07-10

  7月10日上午,市人大常委会副主任、白银区委书记李兰宏就火车站广场、万盛公园、凤凰名都广场改造项目实施情况进行专题调研。区委常委、区委统战部部长郝文军一同调研。

图_1.jpg


  在火车站广场、万盛公园、凤凰名都广场改造项目现场,李兰宏指出,提升改造城区公园、广场,是建设文明城市的重要内容,是满足市民群众生活需求的一项重要民心工程。要严格按照定位要求,建设功能齐全、和谐优美的公园、广场环境。要因地制宜,合理实施,进一步加快公园、广场基础设施和公共服务设施建设。要认真贯彻五大发展理念,领会城市建设和公园建设新要求,加强施工管理,杜绝大搞建筑,利用好已有建筑,下大功夫搞好美化绿化亮化工作,尽快把广场、公园改造好、建设好,给市民群众营造一个环境优美的休闲放松场所。
  李兰宏强调,要突出问题导向、靠实工作责任,紧扣时间节点、加快改造建设进度,提升城市品位。火车站广场景观墙的设计建造要比例协调、风格统一,景观墙砖雕要体现白银文化内涵,表现出群众对幸福美好、富裕吉祥的追求。行道与门店台阶铺设要衍接到位、材质统一,整体达到美观实用效果;万盛公园凉亭建造要彰显精致大气,园内草坪、花卉种植要勾勒出错落有致的层次感、立体感,整个公园建造在视觉上要起伏有致富有冲击效果,竭力创造一个丰富、靓丽的园林景观,增强市民群众散步休闲的愉悦感。
  区住建、公园管理中心、工农路街道及相关设计单位主要负责同志参加调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部