白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>白银区

李兰宏专题调研公园及背街小巷改造提升工作

作者:李国文 来源:白银区委宣传部 时间:2017-07-11

  7月11日上午,市人大常委会副主任、白银区委书记李兰宏深入金鱼公园、金岭公园、四龙路街道火烧沟等地调研公园及背街小巷改造提升工作。区委常委、区委统战部部长郝文军一同调研。

0 002_副本.jpg


  在金鱼公园和金岭公园调研时,李兰宏详细了解了公园改造方案及施工进展情况。他强调,公园改造提升是全区重点民生工程,要坚持以人为本、生态建园,改造过程中要注重植被搭配,营造色彩丰富的植被景观,实现集聚人气、引人入胜的作用。园内建筑物建设要精致、大气,要以服务广大市民为宗旨、展示特色文化为主题,打造集生态游憩、休闲娱乐为一体的综合性公园。同时,要加快公园内厕所、路灯、路牌、排水管网等基础设建设进度,切实改善市民居住环境,不断提升市民幸福指数。
  在四龙路街道火烧沟,李兰宏详细查看了道路提升改造情况。他强调,要细化背街小巷道路的规划和设计,把道旁坡面、水沟、过水桥纳入改造范围,突出完善排水、硬化、亮化等基础设施建设;要加强各主干道交叉小巷口的延伸硬化,从源头治理城市扬尘污染;要进一步加强维修道路施工管理,强化交通引导,确保施工安全,改善道路周边环境,真正使背街小巷提质改造成为群众满意的民心工程。
  市市政管理处、市园林局、区住建、环卫、四龙路街道等相关部门主要负责人参加调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部