白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>白银区

李兰宏带队调研金沟河道治理工作

作者:李国文 来源:白银区委宣传部 时间:2017-09-09

  9月8日上午,市人大常委会副主任、白银区委书记李兰宏带队深入金沟沿线调研金沟河道治理工作。区委副书记、区长王琳玺,区委常委、王岘镇党委书记李自桥一同调研。

0 011_副本1.jpg


  李兰宏一行沿金沟铝厂路桥头至南环路桥头段的河道进行实地察看,听取了相关单位的汇报,详细了解了金沟河道的具体情况,并针对河道实际状况,现场提出治理意见。
  李兰宏指出,金沟河道治理是城市建设的重要内容,也是改善人居环境,提升城市形象的生态工程和民心工程,要按照科学规划、分步实施、因地制宜、标本兼治的原则和要求,制定详细整治方案和标准,统筹安排好远期目标与近期任务,下决心、花大力气抓好河道及周边环境治理,以实际成效造福广大市民群众;要坚持规划先行、生态治理,高起点、高标准做好规划设计方案,根据地块现状,就地就势设计景观布局,做到自然景观和人文景观互为一体、相得益彰,把金沟打造成市民休闲游憩度假的景观带和穿城公园,释放出存量土地资源价值,实现环保效益和社会效益双赢。
  区水务、发改、林业、国土、农牧、规划、纺织路街道等部门单位及设计院负责同志参加调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部