白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>白银区

市领导在我区调研“四办”改革工作推进情况

作者:包兴鹏 来源:区委宣传部 时间:2018-06-07

6月6日下午,市委常委、常务副市长吕林邦来我区调研“四办”改革工作推进情况。区委副书记、区长石福胜,区委常委、常务副区长赵连煦陪同调研。

图3_1.JPG


  吕林邦来到市政府政务大厅,察看窗口服务,了解便民活动开展情况,他强调,窗口单位直接关系着党和政府的形象,要注重服务效率、水平和质量,不断提升企业和群众的满意度。各有关部门单位要高度重视“四办”改革工作,认真梳理本部门审批事项,以群众和企业到政府办事最多跑一次”为目标,对进驻政务大厅办理的所有审批事项授权到位,做到所有政务服务事项“应进必进”。通过减事项、减环节、减时限,优化流程“简化办”,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,实现群众和企业办事“最多跑一次”甚至“零跑腿”,不断增强群众和企业的满意度、获得感,充分激发市场活力和创造力。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部