白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

会宁县召开全市“一户一策”产业达标覆盖现场会筹备会议

作者: 来源: 时间:2018-04-11

4月9日,县委书记王科健主持召开全市“一户一策”产业达标覆盖现场会筹备会议。会议听取相关部门和乡镇对各项筹备工作的意见,并就做好各项服务保障工作进行安排部署。县委副书记、组织部部长李桐,县委常委、副县长伏涛,县委常委、宣传部部长李建科,县委常委、政法委书记、县委办主任姜泰来,县委常委张朋,副县长卜继飞、张维峰出席会议。

据了解,5月初,全市“一户一策”产业达标覆盖现场会将在会宁县召开,参会人员将对会宁县部分乡镇肉牛、肉羊、设施蔬菜等产业发展及国土绿化建设工作开展现场观摩,并召开现场推进会议。为确保现场会顺利召开,会宁县组织成立了全市“一户一策”产业达标覆盖现场会筹备工作领导小组,下设会务、安保、交通、环境整治、产业建设、现场组织、宣传报道和经费保障八个专项工作小组,全面组织协调会议各项筹备运行工作。

王科健指出,全市“一户一策”产业达标覆盖现场会是推动产业扶贫、助力脱贫攻坚的重要举措,相关部门和乡镇要充分认识此次现场会的重要意义,进一步完善工作方案,注重工作细节,周密安排部署,安排落实好各项具体工作任务。

王科健强调,要按照工作方案的责任分工,迅速进行再分解、再细化,明确责任人员和时限要求,推动各项工作优质、高效落实。要树立“细节决定成败”的观念,加强对会议期间每个工作环节的引导、调节和控制,紧盯时间节点,进一步加快观摩点产业项目建设进度,对已经完成的工作,进一步查漏补缺、精益求精,确保每一项活动都能高质量完成。要认真把握筹备工作总进度,算好时间量、任务量和进度量,把各自承担的工作谋划在前、实施在前、落实在前。要按照筹备工作领导小组的统筹部署和有关工作要求,积极主动地搞好协作配合,确保共同完成好各项筹备任务。

会上,李桐宣读了现场会日程安排、会议议程和筹备领导小组方案。

 

 

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部