白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>景泰县

省农牧厅检查组检查指导景泰县农产品产地初加工项目实施情况

作者:闫立君 来源:景泰县电视台 时间:2017-10-12

1011日,省农牧厅农产品加工管理办公室主任闫培峰带领检查组检查指导景泰县农产品产地初加工项目实施情况。县委常委、统战部部长陈其勇一同检查。

检查组来到草窝滩镇黑嘴子村村民家中,对农户新近安装的果蔬烘干棚进行了认真细致地检查。检查组要求:景泰县要不断加大工作力度,力争11月中旬全面完成果蔬烘干机安装工作;要加强技术指导,规范操作流程,确保高质量完成建设任务;要高度重视农产品产地初加工项目建成后的后续管理工作,切忌建非所用、有建无管的问题。

在随后召开的全县2017年农产品产地初加工项目实施培训会上,县农牧局负责人汇报了我县农产品产地初加工项目实施情况;与会领导进行了项目政策解读,讲解了项目实施关键技术,做了项目工作安排部署,并进行了农产品产地初加工设施补助政策管理信息系统录入培训。

各乡镇、各农产品专业合作社及部分农产品种植户参加培训。

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部