白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>景泰县

李作璧郝维功为老年大学揭牌

作者:雷臣元 来源:景泰县广播电视台 时间:2018-05-14

510日,景泰县老年大学揭牌成立,县委书记李作璧,县人大常委会主任郝维功为老年大学揭牌。县政协主席郭延健,副县长任兆龙出席揭牌仪式。县委常委、组织部部长朱守勋主持揭牌仪式。

景泰县老年大学的落成揭牌标志着景泰县历史上第一所老年大学诞生,也标志着全县老干部工作进入新时代、迈向新征程、呈现新气象、展示新风采的又一次起航。揭牌后,李作璧兴致勃勃地参观了老年大学活动室。李作璧强调:老年大学是老同志增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的重要阵地,老干局要坚持政治立校原则,不断创新办学思路、优化办学条件、丰富学习内容、提高办学水平,着力满足老同志求知、求乐、求美的愿望,努力把老年大学打造成思想政治教育基地、文化健康养老基地、老年教育示范基地。李作璧希望广大老同志能充分利用老年大学这一平台,坚持文化养老、健康养老、和谐养老,争做知识老人、奉献老人、快乐老人、健康老人、幸福老人。同时,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,在“共筑中国梦”的新征程上,汇聚正能量、增添正能量、传递正能量、释放正能量。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部