白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

甘孝礼深入北湾岷漳移民村调研基层社会治安综合治理工作

作者: 来源:jynews 时间:2017-03-16

    3月15日,市委常委、市委政法委书记甘孝礼深入北湾镇岷漳异地安置移民新村调研基层社会治安综合治理工作。市委常委、县委书记郑钰,市政府党组成员、市公安局局长李明陪同调研。
    调研中,甘孝礼一行先后来到富坪、新坪两村,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解了两村基层社会治安管理、民事纠纷调解、治安体系建设和安全隐患排查治理等情况和各部门日常工作中存在的困难和问题。
    甘孝礼指出,各级社会治安综合治理部门要夯实两村基层基础,深化社会治安防控体系建设,全面落实综治目标管理责任制;要用创新方式,做好乡村网格化管理,抓好“六小活动”治理,确保两村社会治安综合治理各项工作有序推进。甘孝礼要求,靖远县要从富民产业、基础设施、社会治安综合治理三方面着手,不断健全完善各项管理机制,有效化解基层矛盾纠纷,加强巡防队伍建设,严厉打击各类违法犯罪活动,确保移民新村社会治安稳定。
    会后,甘孝礼还随机走访了几家农户,详细了解他们生产生活情况,并对部分村民近期存在违规违章、乱搭乱建现象,现场作了相关安排部署,随后相关执法部门联合采取了相应措施。县委常委、县委政法委书记魏列海,县政府党组成员、县公安局局长尚立军陪同调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部