白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

郑钰主持召开岷漳移民安置区工作推进会

作者: 来源:jynews 时间:2017-03-20

    3月17日,市委常委、县委书记郑钰主持召开岷漳移民安置区工作推进会,就移民群众生产、生活帮扶工作再研究、再部署。县人大常委会主任杨志广参加会议。
    会议先后传达学习了省委书记王三运在《中共白银市委、白银市政府关于岷县漳县地震灾后重建省内异地安置区各项工作进展情况报告》上的批示和省长林铎对岷漳移民安置区各项工作的批示,以及《市委书记张智全岷漳移民安置区调研座谈会议纪要》。会议还对岷漳移民安置区内近期各项工作的推进情况,做了总结梳理。
 

 

 

郑钰强调,近期经过领导干部积极谋划、上下联动与蹲点帮扶,安置区内春耕备耕、技能培训、产业发展等工作正在逐步推进、有序进行。下一步,我们要继续充分贯彻省、市各级关于做好移民安置工作的部署精神,认真总结经验,主动作为,保证各项政策能够稳步实施、落地生根。全县各单位要继续强化责任意识和担当意识,将安置区内各项工作放在心上、扛在肩上、以高度的政治忠诚与服务意识切实配合好全县移民安置工作的大局。

    县委副书记郝效冬,县委常委、常务副县长刘在峻及各相关单位负责同志参加了会议。
 

 

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部