白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

2017中国•靖远第一届国际马拉松赛工作协调会召开

作者: 来源: 时间:2017-10-13

    10月11日,2017中国•靖远第一届国际马拉松赛工作协调会召开。县委副书记、县长刘力江出席会议。
    会上县文广局负责人介绍了2017中国•靖远第一届国际马拉松赛筹备进行情况,组委会各成员单位负责人就赛会相关事宜进行了研究和探讨。刘力江指出,国际马拉松赛作为全世界一项具有较大影响力的体育运动项目,通过马拉松赛的举办,将吸引数千名国内外优秀马拉松选手、体育界人士和新闻媒体汇聚我县,为全方位展示靖远开放、创新、文明、靓丽的崭新形象,进一步扩大对外影响、促进我县发展搭建一个良好平台。
    刘力江强调,要高度重视、提高认识,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感。要明确任务、突出重点,扎实细致推进赛事筹备各项工作。各有关部门、单位要按照职责分工,全面加强和改进赛道环境整治和管理,实施绿化、美化、净化工程,实现赛道、场所出入口道路畅通、秩序井然、卫生整洁、环境优美,努力打造出一条靓丽的马拉松风景线。要通过宣传靖远国际马拉松赛的品牌效应、合作商机,吸引和争取更多的企业关注、支持和参与本届赛事,扩大影响,提升品牌形象。要牢固树立“安全第一”的思想,切实增强防范意识和安全意识,把安保工作作为一项政治任务抓紧抓好。要不断调整和完善各项安保工作方案,把安保措施落实到比赛、出行、转场、住宿、饮食的每一项活动、每一个路段、每一个岗位、每一个环节,保证赛事活动顺利进行。副县长张启业出席会议。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部