白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

省军区副政委倪永盛带领评估组来我县检查评估双拥模范城(县)创建工作

作者: 来源: 时间:2017-10-13

    10月11日,省军区副政委倪永盛带队来我县检查评估我县双拥模范城(县)创建工作,市委常委、县委书记、县双拥工作领导小组组长郑钰主持汇报会,副市长吴震,白银军分区副司令员王军陪同检查并出席汇报会。
    倪永盛一行先后在我县鱼龙山红四方面军渡河战斗指挥部旧址,乌兰镇烟洞村军民共建点等地,通过实地检查、听取汇报、翻阅资料等方式,就创建省双拥模范城工作进行届中检查评估。
    汇报会上,评估组观看了全县双拥工作专题片《大河涌动鱼水情》,在听取了全县双拥工作汇报后,倪永盛指出,靖远县委、县政府高度重视双拥工作,对红色资源运用充分,全民创建的热情高涨,相关制度落实细致到位,工作特色和亮点颇多、相对集中,极具靖远双拥特色。倪永盛强调,靖远县要继续保持拥军传统和特色,加大争创目标的宣传力度,明确责任目标,以落实基本制度为抓手,做好创建活动底线工作,要动员驻地部队开展双拥项目创建工作,努力争创全省双拥模范城“九连冠”和全国双拥模范城“五连冠”。要继续守住底线,严格落实相关制度要求,保持平稳发展。各驻靖部队要提高思想认识,积极发挥作用,主动参与抢险救灾、精准扶贫、双拥模范城创建等工作。
    郑钰表示,靖远县将以此次检查为契机,继续深化军政军民一家亲思想认识、强化宣传落实政策,努力营造全民双拥氛围,全县上下会紧紧围绕“发展抓双拥,抓好双拥促发展”的原则和“组织健全、政策落实、活动经常、关系融洽”的要求,积极组织开展好乡村、社区、企业、学校等基层单位双拥共建工作,不断推动全县双拥工作向经常化、社会化、群众化方向发展,力保全省双拥模范城“九连冠”和全国双拥模范城“五连冠”目标顺利实现。县委常委、县委统战部部长辛燕,副县长李呈萍及市县相关部门负责同志陪同检查或参加汇报会。
 

 

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部