白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>民意征集

我市拟对城区上海路大修改造工程进行公示并征求公众意见

作者:李琴琴 来源:白银新闻网 时间:2016-12-13

12月12日,记者从市人民政府网站获悉,依据《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲的通知》的相关规定,市政工程管理处现对白银城区上海路(长安路——长春路)大修改造工程进行公示并征求公众意见。 

据悉,白银城区上海路(长安路——长春路)大修改造工程由市政工程管理处实施。该大修改造工程位于白银市白银区,道路总体呈南北走势,项目全长1.124km。本次改建起点位于长安路T型平交口处,起点桩号K0+000,终点位于上海路与长春路交叉口,终点桩号K1+124.061。工程内容包括:道路工程、交通工程、给排水工程、照明工程等。项目估算总投资1795.28万元,其中工程费用:1493.05万元、其他基本建设费用169.25万元,预备费用132.98万元资金。资金来源为建设单位自筹、银行贷款等多渠道解决。 

改建后上海路设计时速40km/h,本项目道路改造只保留道路原有绿化带和人行道树,人行道、非机动车道、机动车道路面及路缘石、路灯雨水管线、绿化给水管线等附属设施全部按照新建标准设计。项目的实施主要服务于周围小区居民、分流南北走向的交通流量,为居民和车辆的出行提供便利。 

依据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险分析评估暂行办法的通知》就是否同意项目建设,如有意见请说明理由;认为项目建成后对当地社会及经济有何影响;认为建设项目对当地环境有何影响;项目建设对市民的生活或工作环境带来的影响;项目不满拟采用何种诉求方式;其他意见和建议等6点征求公众对此工程的意见,如有其他方面的建议也可提出。 

据了解,对本工程的意见和建议,可自12月8日公示之日起7日内,市民可通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给市政工程管理处。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部