白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>民意征集

白银市政府召开《 政府工作报告 》征求意见座谈会

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2017-12-20

  12月18日下午,市委常委、常务副市长吕林邦主持召开座谈会,听取了市级各民主党派、市工商联、无党派代表人士对《政府工作报告》(征求意见稿)的修改意见和建议。
  会上,吕林邦介绍了全市经济运行情况,市政府研究室负责人介绍了《政府工作报告》的起草过程和文本的基本框架。与会的民革、民盟、民进、农工党、九三学社市委会,民建市总支,市工商联,无党派代表人士踊跃发言,提出诸多建设性的意见和建议。大家一致认为,政府工作报告全面客观总结了2017年工作,对存在的问题看得清、找得准;2018年的工作部署目标明确,符合白银发展实际。
  吕林邦认真听取了大家的发言,并就相关问题与大家进行了深入交流。他对与会代表关心关注白银经济社会发展、积极建言献策表示感谢,希望大家一如既往关心、支持政府工作,多提宝贵意见,共同为建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居新白银不懈奋斗。他叮嘱报告起草组要认真归纳整理,积极采纳吸收,进一步提高《政府工作报告》质量。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部