白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>民意征集

白银日报社举行评报员和栏目主持人征求意见座谈会

作者:李艳 来源:白银新闻网 时间:2017-12-22

  12月20日上午,白银日报社举行评报员和栏目主持人会议,就《白银晚报》转型成微报交流意见。《白银日报》《白银晚报》评报员、栏目主持人和编辑、记者等,针对两报今后改革和发展进行了深入交流,并提出了真知灼见。
  31年来,白银日报社始终坚持围绕中心,服务大局,牢牢把握正确的舆论导向,紧跟时代步伐,创新体制机制,加强队伍建设,新闻实践硕果累累,社会影响持续扩大,舆论引导水平不断提升,取得了良好的社会效益。《白银晚报》转型成微报,适应了时代发展的潮流,目前试运营情况良好,通过移动网络方式为读者提供了更加便捷的阅读方式,吸纳了众多年轻读者,展现了广阔发展前景。
  会议要求,编采人员要始终以习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的重托为指引,坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向,做政治上坚定、业务上精湛、作风上优良,引领时代的新闻工作者。要坚持中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉推进社会主义文化建设,让报纸有文化含量,记者有人文情怀,文章更接地气。要强化“走转改”,倡导“短实新”,以有高度的思想、有广度的视野、有温度的文字、有深度的报道,关注社会、关注时代。要顺应时代,做有影响力的报纸,影响有影响力的人群。要积极构建全媒体传播平台,拓展图文新闻传播渠道,让新闻以多元化、全方位的方式展现,努力推进报网融合,做大做好融合文章。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部