白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>民意征集

市政府党组班子征求意见建议座谈会召开 吕林邦主持会议

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2018-02-07

2月5日下午,市政府召开专题座谈会,认真听取“两代表一委员”、民主党派人士、党外人士、工商界人士、基层群众对市政府党组班子及党组成员学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长吕林邦主持会议。

  座谈会上,来自乡镇、街道、社区(村)、企业、学校、医院的20多名同志结合各自的本职工作,提出了很好的意见和建议。有人建议政府进一步加大对物业管理公司管理力度,提升居民小区规范化管理水平;有人建议政府继续坚持以经济建设为中心,充分发挥好本土企业和已在白银投资兴业企业的优势,扩大招商引资力度;有人建议市政府出台相应政策,支持更多的教师外出培训,提升教育教学水平。
  吕林邦边听边记,不时与参会代表交流探讨。他说,大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见建议,有助于市政府党组高质量开好民主生活会,更有利于改进政府工作。会后,工作人员要认真梳理大家的意见建议,反馈给市政府党组班子和个人。市政府党组班子和个人要自觉主动认领,并纳入班子和个人对照检查材料,积极整改落实。同时,希望大家继续关注支持政府工作,并对市政府工作提出好的意见建议,助推市政府作风建设和全市经济社会发展不断取得新成效。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部