白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

工资低!

小张

来信时间2017-02-15

尊敬的领导,您好,我是公园路街道下属社区的一名普通职工,我在社区工作多年了,是一名委员,我虽然不是一名正式职工,但是我兢兢业业工作多年,每个月只有1300元的工资,现在物价很高,孩子花费又比较大,爱人也是打工的,工资微薄,在我们社区,正式职工的工资要三千多元,我们之间的差距很大,我希望领导们能出台一个政策办法,能给我们涨点工资,不要求很高,但是能涨点就行,因为以现在的工资收入,家庭真的很困难,谢谢领导们了。

回复情况

市财政局

回复时间2017-03-02

市政府门户网站网友:

您好,您给市委张书记的留言已收悉。现答复如下:

根据《关于白银区进一步规范机关事业单位临聘人员管理办法的通知》(区委办发〔2012127号)文件,社区临聘人员工资标准为1515元(含社会保险费用和公积金个人缴纳部分),每年年度考核合格以上等次的,次年增加一档工资40元。

近年来白银区委区政府将临聘人员工资待遇纳入全区重点工作中统筹考虑,根据《白银市白银区人民政府第二次常务会议纪要》(20161128)精神出台了相应政策提高了临聘人员工资标准。从20167月起,临聘人员每月增资200元,应发工资为1835元(含社会保险费用和公积金个人缴纳部分)。

        中共白银区委办公室

                                2017年3月2

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899