白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

白银公司冶金路158栋1栋,主管物业,不解决问题

刘权

来信时间2017-06-20

白银公司物业,新楼房地基下沉,绿化一浇水,或一下雨,水灌入地基里,住到一楼的居民,深受寒冷,像在冰窖里反映多次,不解决问题,请问市长,领导,我们年年交物业费,为啥遇到问题不解决,推三阻四,请问这样的部门是收钱主要,还是老百姓的生死主要,一旦发现问题,这样的责任,谁能承担,请领导或组织调查,给我们一个稳定环境,和文明的城市,请谅解,我没有用实名,若果反映解决不了,我们会一级一级反映,冶金路158栋1栋一楼全体居民

回复情况

白银区政府

回复时间2017-07-14

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

1、经调查核实,匿名网友反映的冶金路1581栋楼房地基下沉事项不属实。

2、调查经过:经我单位现场维修人员勘察,显示楼栋地表散水因绿化灌溉,水流渗入下层导致地面散水破裂,与地基下沉无关联,我单位已就住户提出的相关问题进行汇总,并已组织维修施工,预计于74前维修完毕。

3、针对住户提出的问题立即进行整改,我公司将探索行之有效的解决方法,力求打造一个环境优美、文明和谐的小区。

感谢网友对我们工作的支持。

        白银公司

                                  2017年7月12

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899